◎歡迎在痞客邦有系籃球隊、球員部落格帳號者,一起來把清鵬盃加入好友。若你們的部落格在其他平台,欲搬家過來痞客邦的話,請參考說明,歡迎加入痞客邦的運動社群一起交流同樂喔!

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
長榮運休-簡短賽後訪問(看著後面耍寶的經理群搶足鏡頭,真是太不給隊長面子啦 XD)

pushQPC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不好意思大家久等了,精彩影片又來啦!在清鵬盃第一天賽事裡,師大分部就出現了這麼一場緊張刺激的拉鋸戰,雙方鏖戰到延長賽才分出個勝負,最後大同機械以56比54險勝世新傳管,最後大同那個石破天驚的逆轉三分球真的很震撼,心臟還真強啊!

pushQPC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩支爭奪最後總冠軍的隊伍:中藥藥學 VS 中原資工,在第一天預賽就是冤家路窄、狹路相逢,比賽當下立刻成為全場觀眾矚目的焦點,最後結果是由本屆拿下亞軍的中原資工大勝,他們當初是如何守住中國藥學的呢?不囉唆,咱們趕快來看吧!

pushQPC 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()